Пирожное "Пингвины из Мадагаскара"
Ингредиенты для «Пирожное „Пингвины из Мадагаскара“» Рецепт «Пирожное „Пингвины из Мадагаскара“»  | Яйца охладить, белки отделить от желтков. Взбить белки, добавить лимонную кислоту(или соль). В увеличившуюся в объеме массу частями (чтобы она не села) всыпать сахар.Масса должна быть устойчивой. |
 | Орехи раздробить, соединить с просеянной мукой, аккуратно перемешивая, добавить в белки. |
 | На противень застеленный пергаментной бумагой, выложить лепешки произвольной формы. Выпекать при 150град.30 мин. |
 | Взбить белки в крепкую пену, добавив лимонную кислоту. Продолжая взбивать всыпать тонкой сахар и ванильный сахар. Хорошо взбитые белки держаться на венчике и не спадают в низ. Отсадить пингвинов на противень с помощью кондитерского мешка: из большого отверстия туловище, из маленького крылья.Выпекать при 80-100гр. 1-2 часа. Время зависит от размера изделия, внутри они должны получиться хрустящими |
 | Прослоить коржи джемом или повидлом |
 | Растопить плитку шоколада, перемешать с 1 ст.л сливочного масла. |
 | Верх айсбергов покрыть шоколадом, посыпать кокосовой стружкой.
Обмакнуть спинки пингвинов в туже глазурь, которой покрывали айсберги |
 | Рассадить пингвинов на айсберги. |
Обсудить у себя
0