Пирожное "Пингвины из Мадагаскара"

Ингредиенты для «Пирожное „Пингвины из Мадагаскара“» Рецепт «Пирожное „Пингвины из Мадагаскара“»
Яйца охладить, белки отделить от желтков. Взбить белки, добавить лимонную кислоту(или соль). В увеличившуюся в объеме массу частями (чтобы она не села) всыпать сахар.Масса должна быть устойчивой.

Орехи раздробить, соединить с просеянной мукой, аккуратно перемешивая, добавить в белки.

На противень застеленный пергаментной бумагой, выложить лепешки произвольной формы. Выпекать при 150град.30 мин.

Взбить белки в крепкую пену, добавив лимонную кислоту. Продолжая взбивать всыпать тонкой сахар и ванильный сахар. Хорошо взбитые белки держаться на венчике и не спадают в низ. Отсадить пингвинов на противень с помощью кондитерского мешка: из большого отверстия туловище, из маленького крылья.Выпекать при 80-100гр. 1-2 часа. Время зависит от размера изделия, внутри они должны получиться хрустящими

Прослоить коржи джемом или повидлом

Растопить плитку шоколада, перемешать с 1 ст.л сливочного масла.

Верх айсбергов покрыть шоколадом, посыпать кокосовой стружкой.
Обмакнуть спинки пингвинов в туже глазурь, которой покрывали айсберги

Рассадить пингвинов на айсберги.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

angel
angel
Была на сайте никогда
41 год (22.02.1976)
Читателей: 16 Опыт: 0 Карма: 1
все 10 Мои друзья