рецепт кексов "Лимонные маффины"

Ингредиенты для «Лимонные маффины»
С лимона натереть кожуру — 1-2 чайной ложки

Взбить яйца с сахаром, думаю, лучше всего миксером, но у меня его нет и я делаю насадкой блендера

Добавить масло, лимонный сок и натертую цедру, постоянно взбивая на средних оборотах

Смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Просеять в яичную смесь, перемешать.

Лимонные маффины ЯйцоДобавить сметану, аккуратно перемешать еще раз, разложить по формам.

Лимонные маффины СахарПоставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут,
они сразу характерно поднимутся

Достаем и можно сразу подавать. Приятного аппетита!
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

angel
angel
Была на сайте никогда
41 год (22.02.1976)
Читателей: 16 Опыт: 0 Карма: 1
все 10 Мои друзья